惠企百科

微信加入黑名单再删除,对方还能加回来吗

2021-11-16 17:46:50

品牌型号:华为Mate40pro,iPhone12ProMax,小米11;系统:HarmonyOS 2,ios14.7,MIUI12.5;软件:微信8.0.15;

微信加入黑名单再删除对方,那么对方将不能看到删除人的朋友圈以及信息的,如果对方想要再加回来,那么对方可以找到以前的聊天窗口,重新添加好友,如果删除人看见了想要加你,那么就又重新是互动好友了,如果不想加对方,那么对方还是不能看删除人的朋友圈和信息的。