品牌型号:华为Mate40pro,iPhone13,小米11 Pro;系统:HarmonyOS 2,ios15.1,MIUI12.5;软件:抖音17.6.0;
以抖音为例,该帐号已重置的意思是对方的账号进行还原了。这种情况一般是因用户违反了抖音社区里的一些条例规定,所以官方就把用户的昵称和头像还原了,因此才显示已重置。面对这种情况,重新修改用户的个人资料即可,需要注意的是以后不要再违反规定,不然有可能会被封号处理。