惠企百科

开启朋友验证是删了我吗

2022-01-24 18:32:44

品牌型号:华为Mate40pro,iPhone13ProMax,小米11;系统:HarmonyOS 2,ios15.1,MIUI12.5;软件:微信8.0.15;

说明把微信删除了,好友给对方发送消息时,提示对方开启了好友验证,说明对方删除了好友微信,如果对方拉黑了好友,好友给对方发消息时,会在在消息左侧出现红色警示符号,下方显示消息已发出,但被对方拒收了提示字样。