惠企百科

加入黑名单和删除好友的区别

2022-01-25 18:22:36

品牌型号:华为Mate40pro,iPhone13ProMax,小米11;系统:HarmonyOS 2,ios15.1,MIUI12.5;软件:微信8.0.15;

保留通讯录的区别,删除好友对方将在自己的通讯录中消失,聊天记录也会一并删除,自己会留在对方通讯录中,再次聊天需要重新加好友,加入黑名单,双方还是存在朋友的关系,都在彼此的通讯录。