品牌型号:华为Mate40pro,iPhone13ProMax,小米11;系统:HarmonyOS 2,ios14.7,MIUI12.5;软件:微信8.0.15;
微信删除对方好友后,对方的通讯录好友依然有自己,不过当对方向自己发送消息时,会开启好友认证通知。删除对方后如果对方点击你的朋友圈,无法看到你的朋友圈更新,也无法看到你朋友圈有关的内容。但是如果仅仅是你删除了对方,那么你依旧能够访问他的主页看他的朋友圈内容。