品牌型号:Lenovo拯救者R9000K;系统:Windows 10;软件:微信8.0.10;
不会,如果你再次在电脑上登陆,不选择自动同步消息,你以前的聊天记录会看得到,它会通过网络缓存记录的,关了电脑网络或者退出登录,就不会同步聊天记录,别人就无法查看,但是如果你扫码登录的时候手机也在选择自动同步消息的话,在电脑上是可以看的到的,退出后下次登录也能看到。