品牌型号:华为Mate40pro,iPhone13ProMax,小米11;系统:HarmonyOS 2,ios14.7,MIUI12.5;软件:微信8.0.15;
如果你删除了对方好友,但是对方并没有删除你的话,你再加对方好友是没得任何提示,也不需要好友验证。但是在你删除对方的时间段里,如果对方如果给你发过消息,那么对方会显示发送失败,说你不是他好友并提示他验证,而你这边是没有任何提示他给你发过消息的。如果对方没给你发消息,他不会有任何察觉你删除过他。