品牌型号:华为Mate40pro,iPhone12ProMax,小米11;系统:HarmonyOS 2,ios14.7,MIUI12.5;软件:抖音 17.8.0;
抖音卸载后再安装还会有原来的信息。抖音作品上传之后,是保存在用户账号里的,像微信的朋友圈一样,无论卸载还是换手机,只要登录到曾经的账号,作品就还在,等级也不会变。抖音和大多数APP一样,用户在卸载APP后与之相关的本地文件都会被删除,但用户可以通过登陆自己的账号看之前自己发布的作品。