惠企百科

微信把对方删了对方知道吗

2021-10-25 16:28:00

视频内容

品牌型号:华为mate30 5G;系统:Android10;软件:微信7.0.15;

删除对方后,只要对方不联系你便不知道你将他删除,如果对方向你发送消息,会显示需要验证字样。

1、点击底部通讯录,选择需要删除的好友。

2、进入好友的个人页面,点击页面右上角的三点,点击删除即可完成操作。

注意事项:此次示范,华为mate30 5G,Android10,微信7.0.15。