惠企百科

soul注销后别人还会看到你吗

2021-09-29 14:12:46

视频内容

soul注销后别人还会看到你吗我们需要(4步)进行操作,本次演示机型为华为Mate40pro;系统:HarmonyOS 2;软件:soul 3.88.1;以下为详细步骤

1.点击设置

打开手机,点击页面顶部右上角的设置;

2.点击账户与安全

弹出下一个页面,点击最上方的账户与安全选项;

3.点击注销账号

进入页面后,点击最下方的注销账号;

4.单击确认注销

并点击页面最下方的确认注销即可。